イベントを読み込み中

« イベント一覧

12月12日名古屋説明会【15時】15:00~

12月12日 @ 15:00

詳細

日付
12月12日
時間
15:00
イベントカテゴリー:

会場

名古屋会場
別途ご案内します
名古屋駅から徒歩5~10分,

主催者

説明会ご予約

必要情報を入力いただき、「プライバシーポリシー」に同意いただいたうえで、「送信」ボタンを押してください。
弊社都合で日程の変更をお願いする場合があります。ご了承ください。

    個人情報保護方針

    株式会社HITOSUKE(以下 当社)は、個人情報を適切に保護することが社会的責務であると考え、個人情報保護に関する方針を以下のように定め、適切な取扱いおよび保護に努めております。法令の改正等の事情により随時修正または削除されることがございますが、最新の方針は本ページに記載いたします。

    個人情報の収集について

    当社は、当社サービス(金沢屋、家工房その他当社が運営するサービス等をいう、以下同じ)およびフランチャイズ加盟に関するお問い合わせ、申込み、サービス提供等に際し、お客様の個人情報を収集いたします。個人情報をいただく際には、お客様の最新情報をご提供いただけるようお願いいたします。

    個人情報の利用目的について

    当社は次の利用目的の範囲内で個人情報を利用いたします。

    【当社サービス利用者に関する情報】
    ① 当社サービス等の提供のため
    ② アンケート・市場調査・お客様における当社サービスご利用状況の分析のため
    ③ 当社サービスおよび当社提携先の各種サービスご案内のため
    ④ 当社サービス向上・改善のため
    ⑤ 当社サービス提供の前後にかかわらず実施する、当社サービスの内容に関しての説明や返品・交換・修理サービス、その他当社サービスに関連する情報のご案内のため
    ⑥ 当社サービスに関する会員登録やメールマガジンのため
    ⑦ お客様からご請求いただいた資料などを送付するため
    ⑧ お客様の購入履歴やアンケート・性別・年齢などの属性情報を基に、個人が識別・特定できないように加工した統計資料を作成し、新規商品やサービスの開発および提供に利用するため

    【フランチャイズ加盟店、加盟店検討者に関する情報】
    ① フランチャイズ加盟に関する資料の送付のため
    ② フランチャイズ加盟店募集の説明会に関するご連絡のため
    ③ フランチャイズ加盟に関するお問い合わせへの回答のため
    ④ フランチャイズ加盟に伴う契約の手続きのため
    ⑤ フランチャイズ加盟店への請求その他の運営のため
    ⑥ フランチャイズ契約に基づく権利の行使や義務の履行の手続きのため
    ⑦ 個人が識別・特定できないように加工した統計資料を作成し、フランチャイズの提供に利用するため
    ⑧ その他上記各利用目的に準ずるか、これらに密接に関連する目的

    個人を特定しない属性情報・行動履歴の取得及び利用について

    当社が運営する各種サービス提供サイト、フランチャイズ加盟店オーナー募集サイトでは、広告配信事業者が提供するプログラムを利用し、行動ターゲティング広告(サイト閲覧情報などをもとにユーザーの興味・関心にあわせて広告を配信する広告手法)を行っております。その際、お客様のサイト訪問履歴情報を採取するため Cookieを使用しています。(ただし、個人を特定・識別できるような情報は含まれておりません)広告配信事業者は 当該 Cookie を使用して当ウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。Cookie を無効化されたい場合は、ウェブブラウザの設定を変更することにより Cookie を無効化することができます。但し、保存されたCookie を無効化した場合、ウェブサイト上の全部または一部機能に制約が生じる可能性があります。

    第三者への開示について

    当社は、個人データについては、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除き、予め本人の同意を得ないで第三者に提供しません。但し、次に掲げる場合はこの限りではありません。
    ① 当社が利用目的達成に必要な範囲内において個人データの取扱いの全部又は一部を委託する場合
    ② 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人データが提供される場合
    ③ 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であると当社が判断した場合(本サービスに関する商品やサービス内容の不具合、リコール等の連絡のため、メーカー等の当社取引先からお客様へ連絡する必要がある場合はこれに該当します)
    ④ 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であると当社が判断した場合
    ⑤ その他、個人情報保護法その他の法令で認められる場合

    共同利用について

    当社は、以下のとおり個人データを共同利用します。
    【当社サービスの利用者に関する情報】
    1,共同して利用する者
    当社および当社のフランチャイズ加盟店
    2,共同して利用される個人データの項目
    当社サービスの利用者に関する情報(お客様氏名、住所、電話番号、契約内容、サービスの利用履歴や内容等)
    3,共同して利用する者の利用目的
    上記、「個人情報の利用目的について」の【当社サービスの利用者に関する情報】記載の利用目的と同様
    4,個人情報の管理について責任を有する者の名称
    株式会社 HITOSUKE 管理部 03-6777-0045

    個人情報の安全管理について

    個人データへの不正アクセス、個人データの紛失、破壊、改ざん、および漏えい等、個人データに対するリスクに対して、合理的な安全対策を講じております。
    個人情報の取扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、社内規程に準拠して行動いたします。また、従業者に教育・啓発を実施いたします。

    開示・訂正・追加・削除・利用停止について

    お客様から保有個人データの開示・訂正・追加・削除・利用停止等の要求があった場合、お客様ご自身の問合せであることが当社にて確認できた場合に限り、できるだけ速やかに、当社で管理するお客様の保有個人データを開示・訂正・追加・削除・利用停止いたします。

    個人情報の委託について

    当社では、利用目的の達成に必要な範囲で、お客様の個人情報の取扱いを第三者に委託することがあります。委託する例としては以下のような場合がございます。

    ① ご購入いただいた商品の配送や修理・交換の配送のため、宅配業者へ委託する場合
    ② カタログやダイレクトメールの発送のため、印刷会社に宛名ラベルを委託する場合
    ③ 修理サービスや設置サービスその他本サービスの提供に必要な業務について、取引先に委託する場合

    お問い合わせについて・受付窓口

    問合せ先:株式会社 HITOSUKE 管理部 03-6777-0045
    フォームからのお問い合わせも承っております。

    お気軽に説明会へご参加ください!

    1エリア、1オーナー制のため、出店できるエリアに限りがございます。
    ご希望に添えない場合もございます。空きエリアについては説明会でご確認ください。

    会場説明会

    全国各地で開催中です。
    ぜひ足を運んでみてください!

    Web説明会

    PC・スマホでご自宅から参加でき
    ご希望の日程にあわせて開催しています。

    資料請求

    ちょっと興味があるけど説明会には…という方も!
    こちらから資料請求できます。

    加盟エントリーはこちらから

    ひとすけチャンネル