イベントを読み込み中

« イベント一覧

10月12日福島県福島市13:00~

10月12日 @ 13:00 - 15:00

詳細

日付
10月12日
時間
13:00 - 15:00
イベントカテゴリー:

会場

福島会場
東京都中央区日本橋本石町3-1-2 + Google マップ

主催者

説明会ご予約

必要情報を入力いただき、「プライバシーポリシー」に同意いただいたうえで、「送信」ボタンを押してください。
弊社都合で日程の変更をお願いする場合があります。ご了承ください。

    個人情報保護方針

    株式会社HITOSUKE(以下「当社」といいます。)は、個人情報(個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)における個人情報を意味します。)を適切に保護することが社会的責務であると考え、個人情報保護に関する方針(以下「本方針」といいます。)を以下のように定め、適切な取扱いおよび保護に努めております。
    法令の改正等の事情により本方針は改訂することがございますが、最新の本方針は本ページに記載いたします。

    個人情報の収集について

    当社は、当社サービス(金沢屋、家工房、その他当社がフランチャイズ本部として運営するフランチャイズチェーンとしてのサービス(当社自身が運営する店舗及び他の加盟店舗でのサービスを含みます。)および当該サービスに関連するサービス(以下「当社フランチャイズサービス」といいます。)ならびに第三者がフランチャイズ本部として運営するサービスにおいて当社がフランチャイズ加盟店として提供するサービスおよび当該サービスに関連するサービス(以下「当社加盟店サービス」といいます。)、その他当社が提供する一切のサービスをいう。以下同じ。)において、お客様の氏名、住所、性別、生年月日、電話番号、メールアドレス等の個人情報を収集いたします。個人情報をいただく際には、お客様の最新情報をご提供いただくようお願いいたします。

    個人情報の利用目的について

    当社は次の利用目的の範囲内で個人情報を利用いたします。

    【当社フランチャイズサービスにおけるフランチャイズ加盟店(オーナー、従業員等を含みます。以下同様です。)および加盟検討者に関する情報】
    ① フランチャイズ加盟に関する資料の送付、フランチャイズ加盟店募集の説明会に関するご連絡、フランチャイズ加盟に関するお問い合わせへの回答等フランチャイズ加盟を検討する方へのフランチャイズ加盟に関する情報提供のため
    ② フランチャイズ加盟に伴う契約の手続きのため
    ③ フランチャイズ加盟店への請求、資材の送付、お客様からの連絡の伝達、その他フランチャイズ本部とフランチャイズ加盟店との間の加盟店運営において必要となる連絡・業務の実施等のため
    ④ フランチャイズ契約に基づく権利の行使や義務の履行の手続きのため
    ⑤ 個人が識別・特定できないように加工した資料を作成し、フランチャイズ加盟に関する資料の作成のため
    ⑥ 個人が識別・特定できないように加工した資料を作成し、加盟店および加盟検討者への情報提供(オンラインでの一般公開を含みます。)に利用するため
    ⑦ 本方針記載の方法による第三者への提供
    ⑧ その他上記各利用目的に準ずるか、これらに密接に関連する目的のため

    【上記以外の当社のお客様に関する情報】
    ① ご訪問日時のご連絡、ご依頼いただいた作業(返品・交換・修理サービスを含みます。)の実施、アフターフォロー(施工後の不具合等の確認のご連絡・ご訪問等を含みます。)、近隣店舗のご案内等の当社サービスの提供のため
    ② アンケート、市場調査等の実施等のお客様における当社サービスご利用状況の分析のため
    ③ 当社サービスの向上・改善に役立てるため
    ④ 当社サービスの内容に関する説明や返品・交換・修理サービスの説明、商品・サービスに関する不具合やリコール情報の提供、お客様からの資料請求やご連絡への応対、その他当社サービスに関連する情報のご案内のため
    ⑤ 当社サービスに関する会員登録、メールマガジン、お礼状、ニュースレターの送付等の当社サービスのご案内ならびに当社提携先の各種サービスご案内のため
    ⑥ お客様の購入履歴やアンケート・性別・年齢などの属性情報を基に、個人が識別・特定できないように加工した統計資料を作成し、新規商品やサービスの開発および提供に利用するため
    ⑦ 本方針記載の方法による第三者への提供
    ⑧ その他上記各利用目的に準ずるか、これらに密接に関連する目的のため

    個人を特定しない属性情報・行動履歴の取得および利用について

    当社が運営するお客様向けサイト、フランチャイズ加盟店オーナー募集サイト等の当社サービスに関する各種サイトでは、広告配信事業者が提供するプログラムを利用し、行動ターゲティング広告(サイト閲覧情報などをもとにユーザーの興味・関心にあわせて広告を配信する広告手法)を行っております。その際、お客様のサイト訪問履歴情報を採取するためCookieを使用しています。(ただし、個人を特定・識別できるような情報は含まれておりません)
    広告配信事業者は当該Cookieを使用してウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。Cookieを無効化されたい場合は、ウェブブラウザの設定を変更することによりCookieを無効化することができます。但し、保存されたCookieを無効化した場合、ウェブサイト上の全部または一部機能に制約が生じる可能性があります。

    第三者への開示について

    当社は、個人データ(個人情報保護法における個人データを意味します。)については、以下の場合を除き、予め本人の同意を得ないで第三者に提供しません。
    ① 当社フランチャイズサービスにおいて当社が運営する店舗に対してお客様が依頼した作業の全部または一部について、当社が運営する店舗ではお引き受けできない場合において、当該作業をお引き受け可能な当社の提携先または協力先の専門業者をご紹介する場合
    ② 当社フランチャイズサービスにおける加盟店および加盟検討者に関して、加盟店または加盟検討者が加盟店の運営または開店準備に必要な商品またはサービスの提供をうけられるように当社指定の資材販売業者や当社の開業準備に関する提携先をご紹介またはご連携する場合
    ③ 当社が利用目的達成に必要な範囲内において個人データの取扱いの全部又は一部を委託する場合
    ④ 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人データが提供される場合
    ⑤ 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であると当社が判断した場合
    ⑥ 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であると当社が判断した場合
    ⑦ その他、個人情報保護法その他の法令で認められる場合

    共同利用について

    当社は、以下のとおり個人データを共同利用します。
    【当社サービスの利用者に関する情報】
    1,共同して利用する者
    当社および当社が運営するすべてのフランチャイズサービスのフランチャイズ加盟店
    2,共同して利用される個人データの項目
    当社フランチャイズサービスのお客様に関する情報(お客様氏名、住所、電話番号、契約内容、サービスの利用履歴や内容等)
    3,共同して利用する者の利用目的
    上記、「個人情報の利用目的について」の【上記以外の当社のお客様に関する情報】記載の利用目的と同様
    4,共同利用の管理責任者
    株式会社 HITOSUKE
    東京都中央区日本橋本石町 3-1-2 FORECAST 新常盤橋 11F
    代表取締役 小比田隆太

    個人情報の委託について

    当社では、利用目的の達成に必要な範囲で、お客様の個人情報の取扱いを第三者に委託することがあります。委託する例としては以下のような場合がございます。

    ① カタログやダイレクトメールの発送のため、印刷会社に宛名ラベルを委託する場合
    ② 修理サービスや設置サービスその他本サービスの提供に必要な業務について、取引先に委託する場合
    ③ 当社フランチャイズサービスの加盟店に対し、資材等の配送を宅配業者へ委託する場合

    個人情報の安全管理について

    個人データへの不正アクセス、個人データの紛失、破壊、改ざん、および漏えい等、個人データに対するリスクに対して、合理的な安全対策を講じております。
    個人情報の取扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、社内規程に準拠して行動いたします。また、従業者に教育・啓発を実施いたします。

    開示・訂正・追加・削除・利用停止について

    お客様から保有個人データの開示・訂正・追加・削除・利用停止等の要求があった場合、お客様ご本人による問合せであることを当社にて確認させていだいた上で、できるだけ速やかに、当社で管理するお客様の保有個人データを開示・訂正・追加・削除・利用停止いたします。下記「お問い合わせ・受付窓口」記載の問い合わせ先よりご連絡ください。

    お問い合わせについて・受付窓口

    問合せ先:株式会社 HITOSUKE 管理部 03-6777-0045
    当社ホームページ上のフォームからのお問い合わせも承っております。

    お気軽に説明会へご参加ください!

    1エリア、1オーナー制のため、出店できるエリアに限りがございます。
    ご希望に添えない場合もございます。空きエリアについては説明会でご確認ください。

    会場説明会

    全国各地で開催中です。
    ぜひ足を運んでみてください!

    Web説明会

    PC・スマホでご自宅から参加でき
    ご希望の日程にあわせて開催しています。

    資料請求

    ちょっと興味があるけど説明会には…という方も!
    こちらから資料請求できます。

    加盟エントリーはこちらから

    ひとすけチャンネル